Анастасия Муцей, боевая медикиня Интернационального легиона территориальной обороны Вооруженных Сил Украины, обратилась к мужчинам, покинувшим Украину в начале крупномасштабных боевых действий.

Она призвала их к финансовой поддержке военных, если они не готовы встать в защиту родины лично на поле боя. Муцей подчеркнула, что не все оставшиеся в стране мужчины обязаны быть на передовой.

В разговоре с ТСН.ua медикиня выразила мнение, что многие украинские мужчины за рубежом ожидают победы ВСУ, намереваясь вернуться домой после завершения конфликта.

"Да, вы уехали, но это не значит, что нельзя помогать. Если планируете возвращаться в Украину, то прилагайте усилия и поддерживайте нас финансово, ведь мы сами не справимся», – подчеркнула она.

Анастасия Муцей также отметила, что некоторые мужчины в Украине должны оказывать содействие военным, работая в различных сферах, таких как экономика, медицина, право или IT.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Об этих комиссиях вы не догадывались: как вас каждый раз обирает "Ощадбанк"

В сети всплыло видео "сходки" с народным депутатом Эдуардом Прощуком: баня, водка, бандитский стиль

Украинцам хотят списать коммунальные долги: кто подпадет под норму закона

Показать еще

"Мужчины, которые занимаются важными делами в нашей стране – медики, юристы, программисты, финансово поддерживающие страну – у меня к ним нет вопросов. Но если ты работаешь за мизерную зарплату и тратишь свои вечера на алкоголь, то ты не вносишь вклад в благополучие страны», – заявила она.