Потребители газа, не представившие показания счетчиков в установленный срок, могут столкнуться с «неожиданными» начислениями в суммах платежей, говорится в предупреждении «ГазМережі».

В компании подчеркнули важность передачи показаний счетчиков и подчеркнули простоту и удобство использования метода личного кабинета для передачи данных, который можно осуществить всего за несколько минут.

«ГазМережі» посоветовала потребителям заранее предоставлять данные о потреблении, чтобы избежать возможных проблем. В случае отсутствия предоставленной информации компания определит объем потребления в соответствии с действующим законодательством.

Газ. Фото: скриншот YouTube.

Поэтому крайне важно, чтобы потребители постоянно сдавали показания счетчиков, даже в те периоды, когда они по определенным причинам не использовали природный газ.

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Несуществующие долги за газ: "Нафтогаз" рассказал, как избавиться от вечной проблемы

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Показать еще

"В случае неполучения информации объем потребления будет определен в соответствии с действующим законодательством. Так что присылайте постоянные данные даже тогда, когда "голубым топливом" по определенным причинам не пользовались", - добавили в компании.

Скрин публикации

Такой упреждающий подход обеспечивает точное выставление счетов и помогает предотвратить непредвиденные списания сумм платежей, что соответствует усилиям компании по оптимизации процесса выставления счетов и повышению удобства клиентов.

Напомним, каждому пенсионеру на заметку: это спасет ваши суставы. Все очень просто

Раннее «Акценты» сообщали, просто и гениально: эта хитрость согреет вашу квартиру и поможет хорошо сэкономить на газу

Как сообщали «Акценты», Наташа Королева совсем сошла с ума: зомбированная путинистка остаточно пробила днище