О возможной беременности украинской певицы Насти Каменсих ходят упорные слухи, причем, немало спекуляций связано с ее выбором облегающих нарядов. Несмотря на пыл вокруг этих предположений, Каменсих категорически отвергла любые заявления о беременности и подчеркнула свою непоколебимую сосредоточенность на творческих занятиях.

Совсем недавно певица и ее муж Алексей Потапенко публично выступили в Майами на презентации ее испаноязычного трека «Tu y Yo». Однако даже это событие не ускользнуло от пристальных глаз сплетников: выбор Настей облегающего черного кожаного ансамбля подогрел новые слухи о ее беременности. Пользователи социальных сетей быстро указали на то, что они считают округлившимся животом.

В ответ на продолжающиеся слухи о беременности Каменсих решительно заявила, что не ждет ребенка. Вместо этого она направляет свою энергию и преданность своему творчеству. Певица решила напрямую ответить на постоянные спекуляции, опровергая вездесущие сплетни, окружающие ее личную жизнь.

Ситуация усложняется тем, что появились сообщения о возможном разводе пары, а подробности в марте 2023 года раскрыл блоггер Богдан Беспалов. По словам Беспалова, основной причиной предполагаемого расставания была неверность - проступок, который Каменсих якобы неоднократно прощала.

Интересно, что Богдан Беспалов поделился последними новостями из жизни певицы, предположив, что переговоры о будущем продюсировании Каменсих ведутся после того, как новость о разводе станет достоянием общественности. Несмотря на эти слухи и инсайдерские разоблачения, Настя Каменских и Алексей Потапенко категорически отрицают какие-либо проблемы в своих отношениях, сохраняя видимость единства. Только время покажет достоверность этих спекуляций вокруг звездной пары.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Об этих комиссиях вы не догадывались: как вас каждый раз обирает "Ощадбанк"

В сети всплыло видео "сходки" с народным депутатом Эдуардом Прощуком: баня, водка, бандитский стиль

Украинцам хотят списать коммунальные долги: кто подпадет под норму закона

Показать еще

Напомним, какой чай опасен для здоровья: у вас глаза на лоб полезут

Раннее «Акценты» сообщали, Оля Полякова призналась во лжи и рассказала о доме в Москве: "У меня проблемы…"

Как сообщали «Акценты», скандальная травести-дева Монро показала себя до пластики: так вот каким был Александр